Роман Зенцов

Любителям рукопашного боя  известно, что бои без правил  М1, это очень жестокий вид спорта. Здесь необходимо иметь железный характер и большую силу волю. Боец Роман Зенцов. Является таким человеком, который всегда идет к своим целям. Двукратный чемпион мира в 2003 и 2005 годах. Так же Роман, снялся в кино.

Роман Зенцов

 

Сергей Бодров снимал фильм «Сестры», может кто-то вспомнит сюжет в тире, там и снялся вместе Сергеем Бодровым и Роман. Кино это конечно супер, но Роман Зенцов, сделал себе имя именно в боях без правил.

Роман Зенцов

Родился Роман в 1975 году. Как в большинстве семьях бывает, папа многое делал для ребенка, чтоб он любил спорт, и занимался спортом. роман был способным мальчиком. и первая его секция , была вольная борьба.

Роман Зенцов

Но не только вольная борьба нравилась Роману, он так же посещал тренировки самбо. С каждым годом, он получал все больше знаний, и изучал технику ведения боя.

 

Но любой тренер вам скажет, что таланта одного мало,  необходимо регулярно упорно тренироваться. Роман усвоил это правило, и тренировался не жалея себя. Победы не заставили себя ждать. Юниором он взял серебряную медаль, в городе Горький, сейчас уже Нижний Новгород.

Роман Зенцов

Спорт это конечно хорошо, но учится нужно. Роману удалось с трудом поступить в Медицинский университет в городе  Санкт- Петербург. Это не мешает Роману продолжать тренироваться, тем более он начал познавать новое для себя, в кикбоксинге и каратэ. Желание у 17 летнего Зенцова, было просто огромное.   Все мы с вами помним 90-е года, это было очень тяжелое время, но Роману удалось закрепиться в молодежном составе по кикбоксингу.

 

На третьем курсе Роман узнает о таком виде спорта, как бои без правил. Конечно , у молодого парня сразу загорается желания, проверить себя. В далеком 1997 году в России, были проведены первые бои без правил по версии М1 . Я думаю, объяснять не нужно, что такое бои без правил. Но любой боец, должен быть разнообразным, так как бои проходят и в стойке и в партере.

Роман Зенцов

 

Для Романа Зенцова 2005 год, стал самым важным в его жизни. В свои 25 лет, он первый раз попадает на Чемпионат Европы, где доходит до финала. Но, к сожалению, Роман проигрывает финал. Это был огромный опыт. В 2003 году, в Москве проходил чемпионат мира по панкратиону класса М1. В финале,  Роману  попался сложный соперник, Боб Шрайбер. доставил много проблем Роману, и даже рассек бровь. Но все же, Зенцову удалось стать Чемпионом Мира по боям без правил.

 

 

Роман Зенцов провел в боях без правил, 29 боев, из которых 17 выиграл и 12 проиграл. Как не раз рассказывал Роман журналистам, он очень многое перенял у легендарного русского бойца Федора Емельяненко, который много дал хороших советов Роману. Вот почему, Чемпионами мира не рождаются, а становятся.

Не забываем подписаться на мою бесплатную рассылку про советский спорт , чтоб быть в курсе всех спортивных событий, и не пропускать бесплатные подарки на свой почтовый ящиккоторые я делаю еженедельно. А также у нас проводятся разные спортивные конкурсы . где вы можете получить денежный приз , так что советую подписаться на мою рассылку.

P.S. Как вам статья? Советую получать свежие статьи на e-mail, чтобы не пропустить информацию о свежих новостях спорта, конкурсов, кроссвордов, и призов!
С уважением, Сергей Денисов

Видео В какое время заниматься спортом :



Привет . Понравилась Вам моя статья ? Расскажи друзьям им ведь тоже интересно быть в курсе всех спортивных событий в мире !
Рад всегда общению на любую тему спорта ! Давай обсудим на моих страницах в сети в месте с нашими друзьями! Ведь спорт это жизнь !

Нет похожих новостей.

Быть всегда в курсе в мире спорта.Введите свой e-mail:

  • Нет похожих записей
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanks:
Яндекс.Метрика